[人力资源处]

  

云南艺术学院文华学院

  

召开关于教职工职称层次专题工作会议

  

张贤进

  

  

  

2017年9月18日下午14:00,在附二楼201,云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授召开了提高学院教职工职称层次专题会议,参会人员包括全院讲师及讲师职称以上的133名教职工。

  

会上,陈院一方面重申了文华学院评聘分开的职称聘任办法,要求参会人员对自己现有的教学、科研成果进行梳理并且对申报高一级职称做出规划。另一方面强调教职工提高教学能力和科研能力,并对青年教师提出殷切希望。最后陈院长希望学院教师努力发展自己、提高自己,更好地为服务教学。争取在2019年以前,实现文华学院职称结构的重大突破和提升。

  

此次会议,对教师个人能力发展、职称层次的提升垫定了良好的基础,使广大教师深刻认识到教师自身能力提高的重要性,为打造文华共同体提供了有利保障。

  

 

  

  云南艺术学院文华学院人力资源处

  

二零一七年九月十八

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有