[人力资源处]

  

关于填报教师管理信息系统的通知

  

 

  

全院各系部:

  

为了贯彻执行《教育部关于全面推进教师管理信息化的意见》(教师【2017】2号)文件精神,全面推进教师管理信息化,优化教师工作治理体系,接云南省教育厅通知,每年需完成两次教师信息的全面更新工作。我院定于每年6月和12月份别完成文华学院教师管理信息更新工作。2017年6月教师管理信息更新工作具体安排如下:

  

1、      完成时间:2017年6月226月28

  

2、      填报覆盖人员:文华学院签订合同满一年以上的在编教师岗位、其他专业技术岗位和管理岗位教职工。

  

3、      填报方法

  

  1. 通知本部门教师使用去年2016年11月登录的个人账号和密码登录查询更新自己信息信息无变化则不用修改。
  2. 各系部统计本部门新进教师的信息,具体操作参见2016年11月填报方法和措施,以及附件《教师基础信息指标及指标字典 》该附件上传至麻辣教师群,请自行下载。
  3. 各系部于2017年6月28日前把本部门更新信息收集完整后纸质版盖章交到办公楼204人力资源处,电子版传给张贤进老师。

四、登录查询修改网址:http://js.ynjy.cn/

  

五、如有疑问,请咨询人力资源,电话68302565

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院人力资源处

  

二〇一七年六月二十二

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有