[人力资源处]

  

云南艺术学院文华学院

  

关于2017职称申报评审工作的通知

  

 

  

各系、部门:

  

根据上级部门关于2017专业技术职务评审工作安排的要求我院职称申报评审工作通知如下:

  

一、时间安排

  

1初级变更职称系列的职称材料报送时间为519日前。

  

2高校教师系列正常申报(变更)中、高级职称报送材料时间为5月19日前。

  

3优秀中青年破格申报高级职称报送材料时间为5月19日前。

  

二、申报材料要求

  

1工作满一年符合转正定级条件人员提交《大中专院校毕业生专业技术职务考核表》及《大中专毕业生转正定级审批表》一式两份;其余人员提交专业技术 职称申报评审表(表十七须排版在封底)及《云南省专业技术资格评审材料封面》。相关表格在云南艺术学院文华学院麻辣教师群(17714918)自行下载。

  

2《专业技术职务任职资格推荐评审表》须双面打印,以便归档,否则不予受理

  

3申报者各类证书按档案袋封面顺序装订成册并附上《***证书目录》、论文复印件按发表的时间顺序装订成册并附上《***发表著作目录》,所需材料务必在指定时间内统一交人力资源处。

  

三、申报材料说明

  

申报者提交本人履职以来的反映自己学识、学术、技术水平和能力的有关材料:

  

1专业技术职称申报评审表(表十七须排版在封底)一式双面打印。

  

2《高校教师资格证》复印件一份。

  

3专业技术职称资格证书复印件一份。

  

4学历学位证书复印件各一份。

  

5各类进修结业证书复印件各一份。

  

6各种获奖证明材料复印件各一份。

  

7履现职以来反映本人水平的著作、译著、论文、作品复印件按顺序装订成册。论文复印件请提供封面、封底、有作者名字的目录及文章;著作、教材提供原件

  

8.各类证书、获奖证明、著作、译著、论文、作品提供原件进行审

  

9.本人一寸证件照一张。

  

四、论文鉴定要求

  

论文鉴定是正常申报高级专业技术职务任职资格的一个环节。正常申报高级专业技术职务任职资格的,须选送本人履行现职期间的代表作2件(一式两份)进行鉴定。2017正常申报教师系列高级职称任职资格的教职工,过去没有做过论文鉴定或对鉴定结果不满意又有新成果的,请将论文鉴定材料,并填写《论文鉴定材料信息表》贴于材料袋封面上,同时鉴定费300元于2017421日以前交到人力资源处。申报优秀中青年破格晋升申报高级职务任职资格的教职工,不需要论文鉴定。

  

 

  

 

  

附件:

  

1.《大中专院校毕业生专业技术职务考核表》

  

2.《大中专毕业生转正定级审批表》

  

3.《专业技术职称申报评审表

  

4.《云南省专业技术资格评审材料封面》

  

5.《论文鉴定材料信息表》

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院人力资源处

  

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有