[党院办公室]

  

立足岗位抓落实,凝心聚力谋发展

——云南艺术学院文华学院2018年度院属部门负责人述职会议胜利召开

李劲

2019年1月11日,云南艺术学院文华学院2018年度院属部门负责人述职会议在303会议室胜利召开,全院9个职能和10个教学单位的负责人进行了年终述职。崇庆东董事长、潘红院长、朱发刚书记、武作健副书记等领导出席了会议。

会上,崇庆东董事长发表了重要讲话。他充分肯定了各部门2018年的工作,他指出,在董事会的领导下,文华学院全体中层管理人员团结奋进、努力拼搏,推动学院深化改革,达到甚至超出了预期的工作目标,获得了诸多奖项,成绩斐然,并就2019年的招生工作、师资及干部队伍建设、机构改革、宣传等工作进行了安排部署,对述职人员提出了殷切期望。

述职会议上,各部门围绕工作总结、存在的问题、不足与改进等方面对2018年的工作进行了认真的总结,并对2019年的各项作出了详细的规划,崇庆东董事长对述职情况进行了深入点评。

  他要求,在这个机遇和挑战并存的年代,我们要紧跟时代的步伐,牢牢把握每一次发展的机遇,在工作上要勤于思考、敢于创新。2019年,希望大家能继续发扬优良的工作作风,努力实现学院工作目标。

    蓝图已绘好,目标已明确。希望全体中层管理人员在学院党政领导的带领下,振奋精神乘势而上,努力开创文华发展新篇章。

  

云南艺术学院文华学院党院办

  

二〇一九年一月十一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有