[党院办公室]

  

CPBA中国职业拳王争霸赛拳击宝贝选拨赛暨云南艺术学院文华学院第四届模特大赛在昆明CBD万达广场金庭完美收官

  

5月28日,云南艺术学院文华学院2018年夏季系列展演重头戏之一,由中国职业拳击协会,云南艺术学院文华学院、大成华威职业拳击俱乐部联合昆明市政府、昆明市体育局主办的青春的脚步/CPBA中国职业拳王争霸赛拳击宝贝选拨赛暨云南艺术学院文华学院第四届模特大赛决赛在昆明万达CBD广场精彩呈现,这也是本届比赛开赛两个多月以来最绚丽的一场视觉盛宴!

  

  

云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授致辞

  

此次比赛得到了昆明市政府、昆明市体育局以及云南艺术学院、云南首控教育管理有限公司、中国拳击协会的大力支持。云南艺术学院郭浩院长,中国首控集团董事局主席特别助理兼云南首控教育管理有限公司董事长崇庆东先生,中国艺术研究院研究生院党委书记李新风研究员,东南大学艺术学院院长王廷信教授,云南艺术学院党委委员、科研处长傅永寿教授,云南艺术学院艺文学院院长迟燕琼教授,CPBA中国职业拳击协会云南分会主席李建伟先生,以及云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授,云南艺术学院文华学院党委书记朱发刚研究员,云南艺术学院文华学院教育总督学潘红教授,云南艺术学院文华学院武作健副书记等领导和业内专家出席今晚的决赛。

  

  

现场图片(一)

  

  

现场图片(

  

 

  

  

现场图片(

  

  

现场图片(

  

本次活动由云南艺术学院文华学院与校外企业强强联合联袂打造,为云南本土文化事业的茁壮成长和创造巨大社会效益提供了有利契机,为莘莘学子创造了更为职业化、更为市场化、更为专业化的实践平台,也标志着云南艺术学院文华学院在校企合作、校政合作、产教合作领域迈出了重要一步。

  

  

参赛选手合影

  

  

颁奖照片(一)

  

  

颁奖照片(

  

云南艺术学院文华学院

  

党院办公室

  

二零一八年五月二十九日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有