[党院办公室]

  

云南艺术学院文华学院党委举行2018年第次中心组学习  

皮嬴

  

20184月28日,云南艺术学院文华学院党委在行政楼303会议室举行2018年第次中心组学习会议,学院党政领导、党委委员参加会议党院办、学工处、团委、工会和思政部负责人列席会议。会议由党委书记朱发刚主持。

  

会议主题是学习2018年全国两会精神,重点围绕《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》、《中华人民共和国监察法》,把学习两会精神与学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来。同时,结合文华学院实际,深化教育体制机制改革,促进学院内涵发展,为全面建成小康社会贡献学院的力量。

  

会议现场

  

会上,党委书记朱发刚读了2018两会上,《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》,党委委员、宣传部长李劲导读了《中华人民共和国监察法》。随后,党委副书记武作健党委委员分别结合本职工作谈了自己的学习体会和心得。

  

劲松院长结合学习内容谈了点感受习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神这中国未来发展指明了方向和奠定了理论基础近平总书记在2018两会上的讲话,振奋人心、鼓励士气,我们站在新时代的新起点上,我信心和勇气为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。2018,习近平总书记在会民主派、党派人士时强调中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为院长结合自己担任云南统一战线纪念中共中央发布五一口号70周年文艺晚会导演的经历表示中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的巨大优越性和伟大独创性

  

最后,党委书记朱发刚会议小结,并对进一步深入学习提出点意见:继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用其理论武装头脑、指导实践、推动工作二是认真学习《中华人民共和国监察法》,领会其中内容,坚守底线、不触红线三是认真学习2018两会精神,在学习研究状态下开展工作,结合文华学院实际抓好工作落实

  

 

  

云南艺术学院文华学院党委

  

月二十

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有