[党院办公室]

  

云南艺术学院文华学院党委召开党建思想政治工作推进会

  

彭秋

  

2018427日下午,云南艺术学院党委在行政楼303召开党建思想政治工作推进会,会议党委副书记武作健同志主持,党总支书记支部书记总支委员、支部委员参加会议

  

朱发刚书记首先对2017年党建与思想政治工作进行了回顾。他表示2017,文华学院党委通过党委会、党委中心组学习会、党员干部大会、三会一课、专题辅导、主题党日等形式学习宣传贯彻党的十九大精神、落实全国全省高校思想政治工作会议精神及加强了意识形态和安全维稳工作,为学院的建设和发展提供了坚强的政治和组织保障。

  

  

会议现场

  

  

朱书记在讲话

  

针对今后工作,他希望全体党务人员认清形势,统一思想,切实增强党建与思想政治工作的责任感、紧迫感、使命感,朱书记提出要认真贯彻落实好习近平总书记关于高校党建工作的重要思想以及云南省委陈豪书记在全省高校党建与思想政治工作推进会上的讲话精神。切实把高校党建与思想政治工作落到实处,提升文华学院的办学水平、加快双一流建设、办好人民满意的教育提供坚强的政治保证。

  

  

委书记发刚与党总支书记签订责任书

  

朱书记书记对今后党建暨思想政治工作提出了三点意见一是提高政治站位,强化思想教育和理论武装;二是以提升组织力为重点,扎实抓好基层党建巩固年各项工作;三是聚焦质量提升,全面推进学校一流党建创建工作。

  

,党委书记发刚与党总支书记签订2018年度云南艺术学院文华学院党总支书记抓基层党建工作责任》,同时,要求各党总支书记与各党支部签订2018年度云南艺术学院文华学院党书记抓基层党建工作责任》,并严格按照责任书认真开展好工作

  

 

  

云南艺术学院文华学院党委

  

一八年四月二十八

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有