[新闻快讯]

  

文华人,再出发! —云南艺术学院文华学院2018年度教职工大会隆重召开

  

时不我待、只争朝夕,勠力同心、砥砺前行,为建设全国一流独立学院共谋发展大计。1月18日,云南艺术学院文华学院2018年度教职工大会在报告厅隆重召开。崇庆东董事长、潘红院长、朱发刚书记、武作健副书记等学院党政领导和文华学院全体教职工参加了大会。

  

  

党委书记朱发刚、院长潘红分别对2018年文华学院的党建和行政工作进行了全面的梳理总结,明确规划了2019年的工作思路及目标,并提出了2019年的主要工作举措。

  

  

对于2019年学院党建工作思路及目标,朱发刚书记表示,“中国特色社会主义进入新时代,这为我们今后的工作指引了前进的方向,我们要不忘初心,牢记使命,围绕中心抓党建,抓好党建促发展。”

  

  

潘红院长在工作报告中谈到,2018年文华学院人才培养质量稳步提高;招生就业工作稳中有进;科研工作再创佳绩;师资队伍实力不断增强;民生工程持续改善;管理和服务效能明显提升,2019年目标清晰,需要全体文华人同心同德、群策群力,把每一项工作抓牢抓实。

  

  

最后,崇庆东董事长发表了重要讲话,他谈到,面对取得的成绩,要清醒地认识到学院目前仍然面临诸多亟待解决的困难和问题。这些困难是前进中的困难;这些问题是发展中的问题。我们不能把问题变成相互抱怨的理由,更不能把困难当作裹足不前的借口。“不驰于空想、不骛于虚声”,只有脚踏实地,问题才能迎刃而解;站在新起点、要有新作为,踏上新征程、要有新担当,只有真抓实干,才能实现文华大发展。

  

  

大会对2018年获得国家级、省级奖励及科研项目的优秀个人进行了表彰。

  

 

  

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有