[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院2018年度党建工作总结暨表彰大会圆满召开

  

2019年1月18日14:00,云南艺术学院文华学院在300人报告厅隆重召开了2018年度党建工作总结暨表彰大会,对2018年度在党建工作中成绩突出、表现优异的集体和个人进行了表彰。全体教职工党员和部分学生党员参加了表彰会。

  

  

党委书记朱发刚、党委副书记武作健及全体党委委员出席了会议。

  

  

教学第二党总支被表彰为先进党总支,机关第一党支部、机关第二党支部、艺术设计学院学生党支部、音乐学院党支部和影视学院教工党支部被表彰为先进党支部,刘萌萌等十名同志被表彰为优秀党务工作者,骆丽波、安志伟等20名师生党员被表彰为优秀共产党员。

  

  

党委书记朱发刚同志对受到表彰的集体和个人表示祝贺,要求全体师生党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,号召全体党员学习先进,创先争优,在教学、科研、创作、展演、管理、服务各项工作中进一步发挥先锋模范作用,为开创文华学院教育事业新局面再立新功。

  

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有