[新闻快讯]

陈劲松院长带领学院部分领导检查2018版人才培养方案修订情况

和冬生

 

根据教育部最新版的《普通高等学校本科专业教学质量国家标准》及师范类专业认证等相关标准和要求,提高全院人才培养质量,文华学院对学院所有专业的人才培养方案进行修订及完善工作。按照学院制定的工作进度要求,全院各二级学院已完成了对初稿的修订工作。

陈劲松院长做要求

今天上午9点半,陈劲松院长带领学院部分领导召集相关部门和二级学院的负责人听取了修订情况并做了指导及要求。要求各部门修订人员要严格按照《普通高等学校本科专业教学质量国家标准》的相关标准,认真做好2018版人才培养方案的修订及完善工作。师范类专业还要结合师范类认证标准进行科学、合理地调整课程设置。按计划认真完成此次修订工作。

各二级学院汇报工作

接下来按照工作计划,各二级学院将对初稿进行进一步的完善及审核工作并完成交叉检查。

 

 

 

 

云南艺术学院文华学院教务处

二〇一八年九月四日

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有