[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院2018届毕业典礼

  

暨学士学位授予大会隆重举行

  

杨德娥

  

2018年6月25日中午12点30分,云南艺术学院文华学院2018届毕业典礼暨学士学位授予大会在图书馆115报告厅举行。云南艺术学院文华学院学位委员会主席、院长陈劲松教授;学位委员会委员、云南师范大学何跃教授,云南大学王卫东教授、云南艺术学院文华学院副院长兼教务处处长李兆宇副教授、舞蹈学院院长袁蓉教授、音乐学院院长侯静宜副教授、美术学院院长杨春晓副教授、艺术设计学院院长徐舰副教授、戏剧学院院长王轶文副教授、管理学院院长孙迪老师、教务处副处长和冬生老师。典礼由教务处和冬生副处长主持。

  

典礼上,云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授为即将踏上新征程的毕业生作精彩的致辞,院长分享了他的求学经历和工作经历,希望毕业生不忘孝心,懂得感恩,感恩父母,感恩老师,更要保持一颗平常心。离开学校以后,身份就发生了转变,尽快适应,要树立终身学习的理念。最后祝福每个毕业生都有一个美好前程。毕业生李冰玉也代表全体毕业生讲述了她的文华记忆,发表了毕业感言。

  

  

云南艺术学院文华学院学位委员会主席、院长陈劲松教授致辞中

  

 

  

学位委员会委员、云南师范大学何跃教授,云南大学王卫东教授先后宣读了《云南省优秀毕业生名单》、《学士学位获得者名单》。

  

伴随着音乐声,毕业生身着学位服有序地登上主席台,院学士学位委员会各位委员为他们拨正流苏、颁发学位证、握手祝贺,并合影留念。

  

  

院学士学位委员会各位委员与部分毕业生代表合影

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

教务处

  

二〇一八年六月二十五日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有