[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授作为教育部本科教学审核评估专家参加楚雄师范学院本科教学审核评估

  

2018年6月11日至13日,云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授作为教育部本科教学审核评估专家赴楚雄师范学院进行本科教学审核评估。

  

陈劲松教授与其他评估专家,深入教学一线、各学院和职能部门,通过走访座谈、课堂听课、实践实训基地考察、调阅资料等形式,多角度,全方位,深层次对楚雄师范学院本科教学工作进行全面考察和评估。

  

陈劲松教授现场考察了楚雄师范学院教师的专业剖析和学生专业能力后,以深厚的理论功底、精湛的专业素养和富有艺术气息的语言对专业剖析和学生技能进行了点评和指导,受到专家组和楚雄师范学院师生的一致好评。

  

  

院长陈劲松教授点评中

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院  

  

教务处  

  

二〇一八年六月十三日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有