[新闻快讯]

  

云艺文华学院民族艺术教育学院赴楚雄师范学院教育学院

  

考察交流简讯

  

董创

  

2018年6月21日,云南艺术学院文华学院总督学潘红教授、副院长李兆宇、团委书记董创、招生办公室副主任付云飞一行到达楚雄师范学院教育学院进行考察交流。

  

首先,一行人参观了楚雄师范学院图书馆和教育学院,在参观过程中,楚雄师范学院教育学院院长尹绍清教授进行了的讲解。

  

  

参观楚雄师范学院图书馆

  

  

参观幼儿园仿真实验室

  

随后,双方开展了座谈交流会。会上,受楚雄师范学院罗明东校长委托,楚雄师范学院学术委员会主任司民真教授代表校方致欢迎词。之后,文华学院总督学潘红教授阐述了此次考察、学习的背景和意义。教育学院院长尹绍清教授介绍了教育学院的办学情况,并从发展历程师资队伍专业设置存在问题与改进措施等方面专题报告。教育学院副院长李昌茂副教授就学前教育专业的教育教学方面作了发言

  

 

  

 

  

  

座谈交流

  

最后,双方针对学前教育专业实践活动师资组成的综合性问题进行了深入的探讨和交流交流过程中气氛十分融洽,由此,我院刚刚成立的民族艺术教育学院与楚雄师范学院教育学院确立了长久深远的合作关系

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

党院办公室

  

二零一八年六月二十一日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有