云南艺术学院文华学院参加聚焦产教融合,提升服务能力”云南省本科高校深化产教融合现场工作会

2018年5月25日上午9:00,大会在红河学院如期召开。红河州委副书记、州人民政府州长罗萍,云南省教育厅副厅长朱华山等领导出席大会。大会主要议程有六所高校经验分享、参观首届高校校企合作成果展、听取教育厅主题报告、参观红河学院紫陶学院、高峰论坛和产教对话六个环节。

本次现场会以聚焦产教融合,提升服务能力为主题,总结交流本科高校在深化产教融合、校企合作及创新人才培养模式中的做法与经验;深度解读国际产教融合相关政策与文件精神;开展产教对话,搭建校校沟通、校政校企校地对话平台。同期举办云南省高校产教融合,校企合作成果展。

红河州政府、省教育厅、红河州教育局、云南省32所本科高校、省外特邀高校及国内多家优秀企业领导、社会人士齐聚一堂,共商校企合作、共论产教融合、共谋发展之路。

我院院长陈劲松教授、团委书记董创、音乐学院副院长罗跃斌参加此次会议。

开幕式现场

参观红河学院紫陶学院