[新闻快讯]
<`s\乿l VE`s\乿l V

  

云南艺术学院文华学院 云南大润丁服饰有限公司

  

学生校外实习实践基地战略合作揭牌仪式圆满召开

  

 

  

2018年5月12日,云南艺术学院文华学院陈劲松院长携李劲副院长、李兆宇副院长、吴海宁副院长及云艺文华设计学院、戏剧学院院领导、相关职能部门负责人一行赴总部位于昆明世博园德国馆的云南大润丁服饰有限公司,参加云南艺术学院文华学院校外实习实践基地战略合作揭牌仪式。

  

  

陈劲松院长指出企业和学院要形成战略性合作框架,要定位于长远,着眼于未来。学生在择业时更看重企业的核心价值及未来的发展,双方的合作将使得公司在学生群体中产生认同感,提升企业在学生中的信任度。双方还就人才协同培养方案、实践基地建设等方面进行了交流。

  

云南大润丁服饰有限公司创始人毛贤婧女士表达了与文华学院共同做好人才培养工作的愿望,希望能够加强互动交流和合作共赢,形成业界的优势互补。

  

云南大润丁服饰有限公司以“爱与快乐”为理念,创立了自主品牌“DARUN DING”,进行原创服装设计、制版、制作、销售;通过私人个性化服装定制,穿搭建议,饰品搭配,为不同年龄段的品位人士提供全面的量身定制服务体验。

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有