[新闻快讯]

  

陈劲松院长参加全省2018-2022年高等学校教学指导委员会成立大会并作为代表发言

  

 

  

骆丽波

  

 

  

4月20日上午,全省2018-2022年高等学校教学指导委员会成立大会在昆明召开,省教育厅副厅长朱华山出席会议并讲话。

  

  

省教育厅副厅长朱华山出席会议并讲话

  

 

  

会上,云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授被云南省教育厅聘为音乐与舞蹈学类专业教学指导委员会主任。

  

  

省教育厅副厅长朱华山为陈劲松院长颁发聘书

  

 

  

  省教育厅副厅长朱华山为受聘的教学指导委员会主任委员代表颁发聘书

  

 

  

陈劲松院长代表新聘任的教学指导委员会主任做了发言,陈劲松在发言中表示,今后认真按照省教育厅的要求,以专业建设为着力点,探索人才培养模式改革,开展理论研究,举办各类学术论坛、征文活动,充分发挥专业教学指导委员会的作用,积极组织和开展各类培训活动、经验经交流活动,促进教师队伍整体水平和能力的提高扎实做好各项工作,写好云南音乐与舞蹈学类专业奋进之笔

  

  

陈劲松院长代表新当选的教学指导委员会主任发言

  

 

  

高等学校教学指导委员会为非常设性学术咨询机构,由省教育厅组织聘请相关学科的专家组成,接受省教育厅的委托,针对云南省高等学校的教育教学开展研究、咨询、指导、评估、服务等相关工作,旨在汇集全省各高校各领域的专家学者,搭建云南高等教育智库,进一步推动新时代云南高等教育改革发展。教指委主任委员成员是在高校推荐的基础上,由省教育厅结合全省高校学科优势,综合考虑委员的学术成就、学科背景、影响力、服务能力等因素遴选构成的,目的在于形成一支懂教育教学规律、政治业务素质强、教学管理水平高、乐于奉献服务的专家队伍。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

教务处

  

二〇一八年四月二十三日

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有