[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院陈劲松院长赴青岛参加由教育部高等教育教学评估中心主办的

  

2018年普通高等学校审核评估专家培训会

  

 

  

骆丽波

  

 

  

2018年4月12日,由教育部高等教育教学评估中心主办的2018年普通高等学校审核评估专家培训会在青岛召开。陈劲松院长参加了培训。教育部高等教育教学评估中心院校处处长刘振天主持会议。

  

会议就新时期评估制度与审核评估方案解读、审核评估范围释义、审核评估专家工作内容及方法介绍、教学状态数据分析报告与评估管理信息系统使用说明等方面的内容,对来自全国高校的500多位专家进行了为期一天的培训。评估中心副主任周爱军、东南大学原副校长林萍华教授、华中农业大学副校长吴平教授、中国石油大学(华东)副校长刘华东教授等围绕审核评估专家工作要求、评估范围、工作规程等工作了报告。

  

培训期间,陈劲松院长与评估中心、兄弟高校专家就审核评估工作进行了广泛交流。

  

  

结业证书

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

教务处

  

二〇一八年四月十三日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有