[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院参加2018年安宁职教园区

  

第一次警校联席工作会议

  

孙云涛

  

 

  

2018411上午9时整云南艺术学院文华学院应邀参加“2018年安宁职教园区第一次警校联席工作会议,此次会议安宁市公安局石江派出所四楼会议室召开。安宁市公安局章勇副局长、安宁市公安局石江派出所丁军辉所长携干警出席,安宁职教园区辖区内各高校、实验中学分管校园安全工作的领导参加了本次会议。

  

  

出席会议的领导及干警

  

  

会议现场

  

 

  

会议伊始,安宁市公安局石江派出所周海波副所长首先就职教园区“一标三实”工作近期开展情况进行介绍,并对各高校对此项工作的支持表示感谢。

  

之后,安宁市公安局石江派出所丁军辉所长在会议上对整个职教园区的警情做了工作报告,报告对2017年职教园区的整体工作和发案数据做了回顾和总结:

  

1、      职教园区电信诈骗案件有转向高校深层次发展的苗头,整体发案率较去年同期上升88个百分点,呈明显上升趋势。

  

2、      各教学单位对涉及“套路贷”的事件要及时报告公安机关。

  

三、对“禁酒令”的落实情况提出相关工作意见。

  

四、要求各高校配合公安机关,加强校园内部管理工作。

  

会上,安宁市公安局章勇副局长对相关工作做了要求,他指出,各高校要高度重视校园安保维稳工作,针对近年来非接触性诈骗案件发案率不断攀升的情况要认真分析,提高认识。同时加强校园意识形态工作,对非法出版物和境外反华势力密切关注。并在会议上与各高校相关领导进行了亲切座谈,相互交流工作心得,分享工作经验。

  

2018年4月11日12时15分,会议圆满结束。

  

 

  

    

  

 云南艺术学院文华学院

  

保卫处

  

二〇一八年四月十一日

  

  

  

 

  

  

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有