[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院召开2018年度安全维稳暨意识形态工作会

  

 

  

   2018410日,云南艺术学院文华学院2018年度安全维稳暨意识形态工作会在学院行政楼303会议室召开学院各教学单位、行政部门负责人参加了本次会议。

  

 

  

 

  

  

会议现场

  

  

党委武作健副书记做工作报告

  

 

  

会议伊始,学院党委武作建副书记首先提出了“大稳定”的思想工作观念,他谈到,学校的安全稳定是社会的“晴雨表”,学院的安全稳定工作也不是某一个部门或者某个领导的事,而是整个学院都要引起重视,全体教职员工都有义务和责任做好学院的安全稳定工作。

  

之后,武副书记在会议上对学院安全稳定工作做了工作报告,报告对2017年学院安全稳定工作做了回顾和总结,认真梳理了工作中存在的不足,并对下一步校园安全稳定工作提出了具体要求:

  

1、      提高认识,加强学习。

  

2、      建立健全各项安全管制度、预案。

  

二、学院“三防”工作不全面,保卫干部要加强学院技防工作、物防设施建设等相关业务常识的学习。

  

三、工作台账及痕迹管理工作不够精细,有待加强。

  

会上,学院党委夜宁副书记对2017年学院的意识形态工作做了工作报告,并对2018年度的学院意识形态工作进行了具体的安排和部署。

  

 

  

    

  

 云南艺术学院文华学院

  

保卫处

  

二〇一八年四月十一日

  

  

  

 

  

  

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有