[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院工会举办

  

“爱不要伤害”讲座

  

根据云南省妇女儿童工作委员会办公室、云南省卫生和计划生育委员会、中共云南省委高校工委、云南省教育厅等多部门联合下发的“云妇儿工委办发〔2015)5号”关于开展“倡导健康理念关爱女性健康共促社会和谐”健康宣教活动的通知要求。云南艺术学院文华学院工会委员会于3月29日下午两点半在附二楼201教室组织举办了“爱不要伤害”的专题讲座

  

  

蔡琼教授讲座

  

 

  

讲座邀请到了昆明中英安琪儿妇产医院妇科主任、主任医师、硕士研究生导蔡琼教授。蔡琼教授作为原云南省第一人民医院医务处处长、妇科主任医师,深入浅出地给同学们带来了一堂生动有趣的讲座。为同学们解答困惑,特别是针对处于青春期的当代青年大学生做了精彩的解说使同学们树立自我保护意识。蔡琼教授从“爱”的定义开始,父母之爱、朋友之爱、同学之爱等等,为同学们带来了一场别开生面的讲座,同学们受益良多。

  

  

讲座现场

 

 

  爱不要伤害(健康宣教课件)-走进校园-蔡琼.pdf

 

   

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

工会委员会

  

二〇一八年三月二十九日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有