[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院学院安全教育展在第二教学楼开展

  

孙云涛

  

云南艺术学院文华学院党政历来重视学院的安全稳定工作,为贯彻落实云南省人民政府教育督导委员会、云南省教育厅、经文保分局相关工作要求。做好学院春季开学工作,为学院发展创建安全、稳定、和谐的校园环境,确保学校教学、科研和师生学习、生活能够顺利进行,云南艺术学院文华学院保卫处在第二教学楼开展为期一周的安全教育展。此次展出内容涉及防电信诈骗、拒绝网贷、交通安全教育、防火防溺常识等与大学生校园生活息息相关的安全常识及案例。

  

  

陈劲松院长亲临展出现场指导工作

  

云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授等学院领导参观了此次教育展,并给与肯定。

  

  

学院领导出席观展

  

 

  

  

安全教育展现场掠影

  

通过此次活动增强了同学们的安全意识,增强了广大师生的安全防范知识,

  

    通过观看展出,进一步的达到了将安全意识“入心入脑”的展出目的。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

保卫处

  

二〇一八年三月二十八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有