[新闻快讯]

  

三月樱花 女性更美

  

 

  

2018年3月8日下午3点,在文华学院安宁校区附二楼201阶梯教室举行了一场别开生面的专题讲座。讲座的主题是给职场更多美感,让生命更有质感云南艺术学院潘红教授主讲文华学院党委副书记兼工会主席夜宁主持此次讲座,文华学院全体女教职工参加。

  

讲座过程中,潘红教授从昆德拉的《不能承受的生命之轻》文艺的风骨,华丽的气质,这就是文华的最好诠释。从得体合理的着装到站立坐走的礼仪形态给广大女教职工上了一堂生动有趣的礼仪课。

  

  

 

  

文华学院广大女教职工通过此次讲座对女性的美,女性的柔、女性的强有了更深刻的认识,对自己的人生有了更好的理解。此次讲座激起了广大女教职工更加热爱生命,热爱生活,热爱自己的欲望,是一次意义非凡的讲座。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院工会委员会

  

二〇一八三月八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有