[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院2018年寒假资助工作交流座谈会圆满完成

  

李扬洲

  

为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步贯彻落实国家资助政策,了解家庭经济困难学生实际情况,结合学院工作实际,开展了2018年春节走访慰问家庭经济困难学生活动,在春节前后,各学院对15个家庭经济特殊困难学生家庭进行了深入的走访慰问,了解学生家庭经济状况和受助需求,把党和学院的关心和温暖真正送到困难学生家中,让他们过上一个温暖、祥和的新春佳节。

  

开学后,学院马上组织了针对寒假资助工作的交流座谈会,会议由学生处高兴盛处长主持,院务委员党院办主任李劲老师、全体辅导员及学生处工作人员参与,对寒假期间各学院对困难学生的慰问走访活动进行了交流和总结,成果卓越。更坚定了学校贯彻落实扶贫攻坚战略的信念和信心,会议上,李劲老师对全体辅导员提出了从评选的各个环节切实、精准帮扶困难学生的要求,并号召大家将此项活动传承下去,成为学院资助工作当中重要的一环。

  

  

 

  

云南艺术学院文华学院学生处

  

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有