[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院武装部

  

迎接云南省军区动员局武装部达标建设考核

  

云南艺术学院文华学院作为一所综合艺术类院校,充分发挥专业和学科优势,主动服务军队,为繁荣军营文化添砖加瓦,并严格按照有关规定不断加强加强武装部建设,在学院党政的齐抓共管下,从无到有,从弱到强,机构不断健全,人员基本充实,制度不断完善,武装部工作正逐步向科学化、规范化迈进。

  

20171227云南省警备司令部动员处处长彭庚上校和安宁市武装部副部长刘加良中校、参谋鲁茸旺堆上尉,一行到云南艺术学院文华学院武装部进行武装部达标建设考核。会上,武装部部长高兴盛同志从学院武装部建设情况、征兵工作、新生兵役登记、长城艺术团、国防教育、民兵连建设等方面进行了逐一汇报。

  

云南省警备司令部领导给予了武装部高度的肯定和赞扬,并要求做好2018年征兵准备工作,等待搬进新校区,按照上级要求做好“三室一库”的建设。

  QQ图片20171227153006

  

各领导参观武装部建设

  QQ图片20171227152950

  

高兴盛部长汇报工作

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

武装部

  

二〇一七年十二月二十七日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有