[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院召开专题廉政党课

  

彭秋燕

  

    2017年12月4日,云南艺术学院文华学院在行政楼303会议室召开专题廉政党课,学院党委书记朱发刚主讲以《开启全面从严治党新时代》的廉政党课。学院领导班子、全体中层干部参加。

  

    会上,朱发刚书记从《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》四大党规入手,要求广大党员干部必须认清形势,充分认识到党风廉政建设的重要性,强调党员干部要懂规矩、守纪律,把廉政作风与党性修养结合起来,在内心深处树立党纪法规的敬畏意识。

  

  

会议现场

  

  

朱发刚书记在讲廉政党课

  

朱书记紧紧结合廉政二字,理论联系实际,对其中四大党规主要内容进行深刻解读,使与会人员更加全面地理解党风廉政的重要性。朱书记提到《准则》和《条例》是党内法规制度建设的重要成果,体现了管党治党必须全面从严治党的根本要求

  

朱书记的报告内容丰富,思路清晰,表达深入浅出,发人深思。为党员干部和中层领导上了一堂有意义的廉政党课教育。有助于唤醒党员干部的责任意识,激发担当精神。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院党委

  

一七年二月五日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有