[新闻快讯]

  

云南艺术学院党委书记黄雁玲同志到文华学院宣讲党的十九大精神

  

皮嬴

  

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,2017年12月5日,云南艺术学院文华学院邀请云南省委高校工委、省教育厅宣讲团成员、省委侯补委员、云南艺术学院党委书记黄雁玲同志在附二楼201报告厅宣讲党的十九大精神。

  

文华学院院长陈劲松、党委书记朱发刚、党委副书记武作健、副院长张涌,以及全体中层管理人员、全体师生党员共计320人参加学习。党委书记朱发刚主持会议。

  

  

宣讲会现场

  

  

黄雁玲书记在作报告

  

会上,黄雁玲书记以《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为主题,紧紧围绕党的十九大报告的重要意义及地位、十九大报告全文核心内容和新时代新使命新思想新征程,以及习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内容等方面展开,与会者详细解读了党的十九大精神。

  

黄雁玲书记表示,全体党员要认真学习、宣传贯彻好党的十九大报告和新修订的《中国共产党章程》,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的新思想、新使命、新目标和新要求,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  

  

现场听众

  

最后,黄雁玲书记强调,广大师生党员要进一步牢固树立四个意识,增强四个自信立德树人为宗旨、以培养专业艺术人才为根本,不断强师德师风建设,通过深入学习,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,树立风清气正、求真务实的良好校园政治生态。同时,黄雁玲书记结合习近平新时代对教育工作者提出的新理论、新要求,希望文华学院不断深化文艺创作,加强对云南少数民族文化资源的发掘和利用,不断创作一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的精品力作,为云南文化艺术的保护与传承贡献应之力。

  

 

  

云南艺术学院文华学院党委

  

一七年十二月五日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有