[新闻快讯]

  

西安工业大学资产经营有限责任公司 北方信息工程学院

  

访文华学院考察交流

  

颛孙龙恩

  

2017年11月23日,西安工业大学资产经营有限责任公司董事长、总经理祁玉龙,副总经理张建桥,北方信息工程学院原院长白万民等一行6人在中国首控集团教育金融研究院院长、云南艺术学院文华学院董事方伟华先生的陪同下到文华学院考察交流。文华学院崇庆东董事长、陈劲松院长、朱发刚书记、武作健副书记、夜宁副书记,院务委员、党院办主任李劲,院务委员、教务处长李兆宇,院务委员、资产处长吴海宁参加了交流座谈会。

  

会上陈劲松院长简述了文华学院办学情况,特别对云南首控教育管理有限公司正式参与文华学院管理以来对学院各项工作的大力推进及近期所取得的一系列成绩进行了介绍。随后,朱发刚书记介绍了文华学院党建工作。方伟华董事向西安工业大学交流团一行介绍了首控集团布局教育领域的经营思路和长远规划。

  

西安工业大学资产经营有限责任公司董事长、总经理祁玉龙先生对文华学院的办学理念、内部治理结构等方面的工作进行了详细了解,对文华学院取得的各项成绩及教学科研成果给予了高度评价。双方还就各自学院的改革和发展取得的经验和存在的困难进行了深入交流和探讨。

  

最后,崇庆东董事长作总结讲话,对今年一月收购文华学院以来的各项工作推进以及学院中长期发展的规划和思路进行了详细介绍,并强调在席春迎主席提出的“合作共赢”发展理念指导下,文华学院一定会砥砺奋进,创造更多辉煌。

  

 

  

  会议现场

  

  

文华学院董事长崇庆东发表讲话

  

 

  

  

文华学院院长陈劲松介绍办学情况

  

  

文华学院董事方伟华介绍首控集团布局教育领域的经营思路和长远规划

  

  

文华学院党委书记朱发刚介绍党建情况

  

 

  

  西安工业大学资产经营有限责任公司董事长、总经理祁玉出席会谈。

  

 

  

据悉,西安工业大学北方信息工程学院是以西安工业大学优质的教学、科研和管理资源为基础,依托西安地区兵工企事业单位、研究院所,以培养本科应用型创新人才为目标的高等学校。办学十年来,学院在继承母体学校优良传统基础上,锐意改革和创新,逐步形成了注重工程实践,突出信息技术的鲜明办学特色,成为一所受到考生广泛关注和企事业单位青睐的,培养应用人才的本科教学型大学。

  

 

  

云南艺术学院文华学

  

院办公室

  

一七年十一月二十三

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有