[新闻快讯]

  

云南省民办学校党工作视频会在昆召开

  

 

  

云南省民办学校党工作视频会议于2017年11月21日下午三点在昆明召开,会议由省委高校工委副书记陶晴同志主持,省委组织部副部长李勇毅同志出席了会议,并作重要讲话,文华学院党委书记朱发刚同志参加了会议。

  

云南工商学院党委、德宏州中央民族大学附属中学芒市国际学校党支部、昆明市西山区白马学校党支部、玉溪市澄江县小天鹅幼儿园党支部、负责人在大会上作了主题发言。

  

  

会议现场

  

会议下发云办发〔2017〕49号中共云南省委办公厅印发《关于加强民办高校党的建设工作的实施意见(试行)的通知》(以下简称《实施意见》、《关于加强民办高校党的建设工作的实施意见解读》等文件材料。《实施意见》是贯彻落实中央全面从严治党要求,指导今后很长一个时期全省民办高校党建工作的制度性规范性文件,明确了很多以往工作不明晰、政策不具体的问题。一个重大突破是明确了民办高校党组织的基本职责,并对民办高校党建工作管理体制进行了明确。

  

文华学院将组织全员师生党员认真学习贯彻《实施意见》。

  

 

  

云南艺术学院文华学院党委

  

一七年十一月二十一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有