[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院第三届教职工代表大会暨第三届分工会会员代表大会第四次会议胜利召开

  

和冬生

  

 

  

2017年11月1日,云南艺术学院文华学院第三届教职工代表大会暨第三届分工会会员代表大会第四次会议在附二楼201召开,会议由院长助理、党院办主任李劲同志主持。文华学院62名代表参加了此次大会。预备会开始,云南艺术学院文华学院党委副书记夜宁同志做了大会筹备情况报告。并依次通过了《大会代表资格审查报告》、《大会议案表决办法(草案)》、大会议程、主席团成员名单、秘书长名单、大会执行主席名单等草案。

  

  

陈劲松院长作学院工作报告

  

 

  

伴随着庄严的国歌声,大会按照议程依次逐项进行。第一次全体代表大会正式开始,云南艺术学院工会副主席刘亭同志代表云南艺术学院工会参加了会议,并宣读了贺信。

  

  

云南艺术学院工会副主席刘亭参会

  

会上,代表们听取了陈劲松院长在会上作的《云南艺术学院文华学院工作报告》(审议稿)、张涌副院长的《云南艺术学院文华学院财务工作报告》(审议稿)和分工会副主席陈薇同志《云南艺术学院文华学院分工会工作报告》(审议稿)。在接下来的分组讨论中,代表们踊跃发言,对以上三份工作报告作了细致地渗透学习,并发表了自己的意见与建议。讨论还通过了《云南艺术学院文华学院中层干部、普通管理人员、工勤人员绩效考核管理办法(试行)》和《云南艺术学院文华学院教师绩效考核管理办法(试行)》。

  

  

会议现场

  

  

代表通过决议

  

 

  

通过紧张激烈地讨论,第二次全体代表大会顺利通过了《云南艺术学院文华学院工作报告》(审议稿)《云南艺术学院文华学院财务工作报告》(审议稿)《云南艺术学院文华学院分工会工作报告》(审议稿)以及《云南艺术学院文华学院中层干部、普通管理人员、工勤人员绩效考核管理办法(试行)》和《云南艺术学院文华学院教师绩效考核管理办法(试行)》

  

  

党委书记朱发刚同志讲话

  

 

  

最后,云南艺术学院文华学院党委书记朱发刚同志作了讲话并对此次大会作出肯定,说这次大会是在学院党政、工会的正确领导下顺利召开的,各位代表在本次大会中严格履行自己的职责,表现了高度的责任感和使命感。还向各位代表和会议工作人员表示感谢在雄壮的《国际歌》声中云南艺术学院文华学院第三届教职工代表大会暨第三届分工会会员代表大会第四次会议胜利闭幕。

  

为期半天的会议紧凑而高效,学院领导重视,代表们积极参与,真正发挥了教职工代表大会及工会会员代表大会的作用,更好地为全院教职工服务。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院工会委员会

  

二〇一七年十一月一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有