[新闻快讯]

  

“不忘初心 牢记使命”喜迎十九大胜利闭幕

  

——曦独唱音乐会在云南艺术学院实验剧场隆重举行

  

颛孙龙恩

  

为喜庆十九大胜利闭幕,云南艺术学院文华学院于2017年10月24日晚20:00在云南艺术学院实验剧场隆重举行“不忘初心 牢记使命”喜迎十九大胜利闭幕暨陈曦独唱音乐会。

  

本场音乐会由著名旅日女中音歌唱家陈曦和云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授联袂呈现。云南艺术学院党委黄雁玲书记观看了此次演出。

  

陈曦教授一开场便为观众带来了两首意大利歌曲《亲爱的人何时到来》和《紫罗兰》在陈劲松教授精彩的钢琴伴奏下,融合陈曦教授婉转动听的歌声,赢得了观众的阵阵掌声。整场音乐会中,陈曦教授用她淳厚磁性的歌喉带着听众乘着歌声的翅膀一起翱翔演唱了《月光》、《小夜曲》、《我住张江头》、《思乡》、《燕子》、歌剧《卡门》选曲哈巴涅拉等经典曲目。伴随经久不息的掌声,整场音乐会在一曲《不在独坐炉旁徒悲伤》中圆满落幕。

  

本次独唱音乐会在表演技巧上大胆进行了新的尝试,采用了不插电不用任何扩音设备的形式,用最真实的声音给观众还原了一首首经典音乐作品。

  

  

演唱现场图片

  

 

  

  

演出合照(一)

  

  

演出合照(二)

  

云南艺术学院文华学院

  

党院办公室

  

二〇一七年十月二十七日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有