[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院2017级军训阅兵式暨总结大会简讯

  

201792315点,在中国人民解放军陆军边海防学院昆明学院运动场上,云南艺术学院文华学院参加军训的全体2017级学生在教官的指挥下结队肃立待命。云南艺术学院文华学院院领导、各部门领导、各系系主任、副主任中国人民解放军陆军边海防学院昆明学院一大队领导出席了此次军训阅兵及总结大会

  

在高亢雄壮的乐声中,云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授在中国人民解放军陆军边海防学院昆明学院一大队领导的陪同下,检阅队列整齐的学生方阵,并向全体参训学员问好。全场学员们以雄伟的气势,高昂的士气接受首长的检阅。随后,全体学员以排为单位组成方队,依次通过主席台, 并在教官的带领下分排进行队列动作表演。他们精神饱满,列队整齐,动作统一,步伐坚毅,声音洪亮,以昂扬的精神面貌,展现了良好的训练成果。

  

阅兵式后,党委副书记武作健宣布了此次军训的优秀学员,院长陈劲松教授对本次军训作了总结,对学院整个军训过程中学员的表现和带队老师的工作给予了高度的评价,并向辛勤工作、悉心指导、乐于奉献的全体参训官兵和带训辅导员表达了诚挚的谢意,向全体参训学员表示了问候,并以三首歌《时刻准备着》、《团结就是力量》、《明天会更好》对参训学生提出了殷切的希望。希望他们继续发扬军队的优良传统,以钢铁般的组织纪律性,以艰苦朴素、顽强拼搏的精神,以团结友爱、互相帮助的合作意识,以满腔的热情和昂扬的斗志,投入到自己的学习、工作和生活中去,再接再厉,再立新功,再创辉煌。

  

此次阅兵式圆满结束。

  

  

军训汇报表演

  

  

军训阅兵仪式

  

  

军训阅兵仪式

  

  

院长陈劲松教授中国人民解放军陆军边海防学院昆明学院一大队政委司马迅灵一同检阅学生连队

  

 

  

  

男生倒功

  

云南艺术学院文华学院

  

武装部

  

二〇一七年九月二十五日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有