[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院 润视荣光影业制作有限公司

  

实习基地战略合作签字会议圆满召开

  

颛孙龙恩

  

 

  

2017年9月18日,著名影视剧演员、导演于荣光携润视荣光影业制作有限公司一行赴云南艺术学院文华学院参观考察,并与文华院签订实习基地战略合作协议

  

  

陈劲松院长在会议上致辞

  

  云南艺术学院文华学院长陈劲松教授、党委书记朱发刚研究员,院长助理、教务处长李兆宇、音乐系主任侯静宜、戏剧系主任王轶文、传媒系主任孙莹、舞蹈系副主任巴莹出席战略合作签字会。

  

 

  

  

 

  

陈劲松院长简要介绍了文华学院的历史和现状,阐述了学校的各系优势和特点指出企业和学院要形成战略性合作框架,要定位于长远,着眼于未来。学生在择业时更看重企业的核心价值及未来的发展,双方的合作将使得公司在学生群体中产生认同感,提升企业在学生中的信任度。双方还就人才协同培养方案、实践基地建设等方面进行了交流。

  

  

中国著名影视演员于荣光先生和云南润视荣光影视制作有限公司总经理蒋晓荣女士先后发言,表达了文华学院共同做好人才培养工作的愿望,希望能够加强互动交流和合作共赢,形成业界的优势互补。最后,双方签订了合作协议书。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

党院办公室

  

一七年九月十八

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有