[新闻快讯]

  

军歌嘹亮唱军纪 秋风十里筑军魂

  

——云南艺术学院文华学院2017级学生军训开训仪式暨新生入学教育

  

 

  

秋风飒爽,军旗飘扬,2017年9月12日,云南艺术学院文华学院院领导率中层领导集体赴陆军边海防学院(昆明校区 )参加2017级新生入学典礼及军训开训仪式。

  

  

仪式现场图片

  

学院党政领导班子和承训单位领导出席了大会,文华学院院长陈劲松教授作了重要讲话。

  

  

文华学院陈劲松教授

  

仪式上,陈劲松院长首先代表学院对2017级新生的到来表示热烈的欢迎,同时对七年来一直承担文华学院新生军训的陆军边海防学院(昆明校区)表示感谢;随后,陈院长向新生们介绍了文华学院各个教学单位多年来所取得的优异成绩,并用一个个生动的故事向2017级新生展示了学院的艺术之美、心灵之美和精神之美,号召学子们做有孝心、爱心和上进心的有为青年,并对新生们未来在文华学院四年的学习和生活提出了勉励和要求。最后,陈院长祝愿2017级新生在未来大学四年里学有所成、业有所获。

  

  

陆军边海防学院(昆明校区)一大队政委司马迅灵讲话

  

陆军边海防学院(昆明校区)一大队政委司马迅灵的发言中赞扬了文华学院2017级新生精神面貌,同时也希望同学们在军训的过程中要注意安全,增强爱国意识。

  

  

新生代表李梦鸽发言

  

2017级新生代表李梦鸽发言并表示坚决服从教官命令,保证完成军训任务,随后,教官代表松玮保证按时完成任务,科学安排训练计划,并希望同学们严格要求自己,增强集体荣誉感。

  

 

  

  

现场图片

  

仪式结束后,我院院领导与各系系主任、副主任在学院操场上举行了新生见面会,同学们在草地上席地而坐,学院领导介绍了各系的专业结构特点和人才培养方案,同时也对新生们提出的专业问题知无不言言无不尽的做了全面的回答。

  

 

  

  

音乐系师生见面会

  

  

  

美术系师生见面会

  

  

艺术设计系师生见面会

  

  

舞蹈系师生见面会

  

  

戏剧系师生见面会

  

  

传媒艺术系师生见面会

  

 

  

  

管理系师生见面会

  

  

人文系师生见面会

  

学院领导视察了新生食堂和宿舍,并对学生的住宿提出了改进的要求并衷心祝愿大家在未来逐梦之路中越来越好,期待大家为文华未来之辉煌发挥作用、展现才华。让我们共同为国家的繁荣昌盛、为世界的美好发展做出文华人应有的贡献!

  

  

领导走进学生宿舍

  

  

领导参观学生宿舍

  

云南艺术学院文华学院

  

党院办公室

  

一七年九月十三日

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有