[新闻快讯]

  

相遇,在最美的文华

  

——云南艺术学院文华学院2017级新生报道火热进行

  

秋光潋滟,金桂飘香,清甜的芬芳中云南艺术学院文华学院迎来了2017级新生。从填报志愿到录取,文华学院招生部门假期无休,对新生来电耐心回答,指引迷津;从录取到入学报道,文华学院全体师生翘首期盼,周密部署,力使新生感受到家一般的温暖;从入学报道到入住宿舍,文华学院各部各系各司其职,结合各自特点和文化,师生携手,密切配合,满腔热情为新生办理手续、答疑解惑,引导入住。校园内溢满了欢乐的氛围,处处是亲切的笑脸和热情的问候。

0909_2

  

青协志愿队伍98日清晨前往迎新站点。

  

0909_1(1)

一段新的征程

0909_2(1)

志愿队伍将新生送上校车

 

   晨露微寒,文华学院青协志愿者队伍即动身前往迎新站点,欢声笑语逐渐敲响了迎新乐章,天色渐晴,阳光渐明,志愿者队伍热情迎候,将新生送上校车,前往安宁校区,也开启

 

 DSC_8573

附二教楼院内服务点

  

 蓝天白云下,附二教学楼前迎新接待点门庭若市,车水马龙,文华学院的师生笑意盈盈,学院各系师生组成志愿队有序引导新生办理入学手续,耐心讲解入学流程,同学生家长热情问候,亲切沟通。

  

4Y7A9391

带领新生办理入住登记,用心准备军训物品

 DSC_8246

志愿者队伍帮助新生搬运行李

DSC_8325

学院各个点负责招生教师的工作照

 4Y7A9357

参观学院,熟悉校园

 

文华学院各系志愿队有序引领新生办理入住登记,一路上答难解惑,老帮新活动顺利进行,学长学姐们带领新生熟悉校园环境,激励学弟学妹们珍惜大学美好时光,不负青春,放飞梦想,蓝天白云下一片欢欣和谐景象。

  

0909_1

学院志愿者、工作人员拿校旗合照

  

云南艺术学院文华学院2017级新生接待工作已圆满完成,不仅仅收获了家长的满意和信任,更获得了社会的认可,而“求真 务实 开拓 奋进”的校风和温暖氛围也会一直传递下去。

  

体新生于99日下午前往部队军训。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

党院办公室

  

一七年九月十一日

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有