[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院 云南广播电视台

  

实习基地战略合作签字会议圆满召开

  

颛孙龙恩

  

 

  

2017年9月11日,云南艺术学院文华学院云南广播电视台实习基地战略合作签字会议在行政楼303会议室圆满召开

  

  

云南艺术学院文华学院陈劲松院长在会议上致辞

  

本次签字仪式为云南艺术学院文华学院与云南广播电视台的强强联合拉开序幕,将为云南本土文化事业的茁壮成长和创造巨大社会效益提供了契机,为莘莘学子创造了更为职业化、更为市场化、更为专业化的实践平台,也标志着云南艺术学院文华学院在校企合作、校政合作、产教合作领域迈出了重要一步。

  

  

文华学院办学十五年来,已为社会培养了7000余名优秀艺术人才,目前正以高等学校转型发展为契机,乘势而上,努力开创走出去的开放办学路子,深入推进产教融合,积极寻求与社会知名企业开展互惠共赢的校企合作。经过多年办学实践,形成了以市场需求为导向的订单式嵌入式的人才培养模式,学生实践能力、创新能力和岗位适应能力得到全面提升,人才培养质量经受了市场的检验。

  

  

文华学院提出了顶天立地的开放办学思路。顶天,就是围绕习近平总书记考察云南时对云南提出的新定位、新目标、新使命,在一流学科、一流艺术类独立学院的建设中不懈追求行业内的领先;立地就是结合云南实际,积极主动地为推动云南经济社会发展服务,打造精品走出国门,扩大民族文化的世界影响,主动融入国家和云南发展战略。

  

 

  

 

    

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

    

党院办公室

    

一七年九月十一日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有