[新闻快讯]

  

 

  

学院领导走访慰问2017级新同学

  

孙云涛

  

二〇一七年九月八日、九日两天,是云南艺术学院文华学院2017级新生报到注册的日子。

  

九月八日晚九点三十分,云南艺术学院文华学院党委副书记夜宁,院长助理李劲,在各教学单位和保卫、学工负责人的陪同下,深入2017级新生宿舍看望新同学,检查指导迎新安全工作。

  

  

 

  

走访中,夜副书记逐一查看新生寝室,详细了解同学们的住宿和生活情况,关切地询问了同学们来自哪里、寝室入住情况、报读专业等。并希望新同学们把学校当成自己家,互相关爱,学会独立生活和自主学习。夜副书记还提醒大家要提高自我保护意识和警觉意识,与辅导员保持联系,谨防诈骗和推销,同时要注意宿舍安全,出门关好门窗,妥善保管自己的贵重物品,并为即将开始的为期15天的军训做好准备。

  

  

  

 

  

学校领导的亲切慰问,让新生感受到了家的温暖,对新生熟悉新角色、融入新集体,起到了积极的作用,尽显学院的人文关怀。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

保卫处

  

二〇一七年九月九

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有