[新闻快讯]

  

 

  

文华文明礼仪提升 保卫保驾护航同行

  

孙云涛

  

云南艺术学院文华学院文明礼仪提升行动启动仪式于二〇一七年九月四日下午三时整在文华学院篮球场正式启动。安宁市王梅副市长、安宁市政府办公室郭婷婷副主任、云南艺术学院文华学院党委朱发刚书记、云南艺术学院文华学院党委武作健副书记、云南艺术学院文华学院党委夜宁副书记出席了此次启动仪式,并发表重要讲话。云南艺术学院文华学院全体师生参加了此次启动仪式。

  

 

  

  

云南艺术学院文华学院文明礼仪提升行动启动仪式现场

  

  

安宁市王梅副市长在启动仪式上讲话

  

云南艺术学院文华学院党委朱发刚书记讲话

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院保卫处为确保此次活动的顺利进行,全员行动。在活动现场区域重要部位设置固定安全岗及流动巡视岗。并邀请安宁市石江派出所周海波副所长在此次文明礼仪提升行动仪式上为全院师生进行了普法安全教育。

  

  

安宁市石江派出所周海波副所长做普法安全教育

  

此次活动的举办,大幅提升了云南艺术学院文华学院全体师生的文明礼仪素质及校园安全意识。二〇一七年九月四日下午四点三十分,此次活动圆满结束。

  

 

  

云南艺术学院文华学院保卫处

  

二〇一七年九月四日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有