[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院召开20172018学年上学

  

全院教职工大会

  

 

  

2017年9月1日,云南艺术学院文华学院在附二楼201报告厅召开20172018上学全院教职员工大会,学院党政领导班子全体教职工出席会议。

  

会上,张涌副院长传达秋季学期开学安全维稳工作督查重点,通过学院领导牵头,各重点责任部门做好安全预案,责任到人的方式,做好校园维稳工作。

  

  

会议现场

  

  

院长陈劲松教授讲话

  

最后,陈劲松院长作了主题为继承传统,转变观念,探索打造文华学院共同体新路径的重要讲话,要求大家要继承人才培养、科学研究、服务社会、传承文化的职能,以双一流建设为契机,迅速转变观念,围绕教学工作和学生工作两个中心,奋力推进教师教学水平、科研能力和学生创新创业实践能力三个提升,加强师资、干部、学生管理和后勤保障四支队伍的建设,达到内涵、均衡、优质、特色、和谐发展,打造文华学院发展共同体。

  

  

会议现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

党院办公室

  

二〇一七年九月一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有