[新闻快讯]

  

2017-18学年上学期中层干部工作汇报会圆满结束

  

官磊

  

2017年8月30、31日,学院在行政楼303会议室举行2017-18学年上学期中层干部工作汇报会。学院领导班子和全体中层干部参加会议。

  

8月30日,全院各职能部门、教学单位负责人共28人分别对上学期工作进行了总结,并就本学期重点工作和工作思路作了汇报。陈劲松院长认真听取汇报后分别对各部门、教学单位的工作进行了点评并提出指导意见。

  

8月31日上午,院长助理吴海宁、李兆宇、李劲,党委副书记夜宁、副院长张涌、党委副书记武作健先后对分管工作情况及学院发展思路进行了总结和展望。

  

下午的汇报会上,党委书记朱发刚先就本次会上汇报工作的34位领导干部的汇报情况及各部门的工作思路一一提出意见,并作出具体要求;随后从认清形势履职尽责、敢于担当发挥作用、提高站位三个方面对学院的党建工作进行了全面总结和规划,同时对上学期末教职工大会陈劲松院长提出的打造文华学院发展共同体这一概念作出了细化解读。

  

陈劲松院长对本次文华学院中层干部工作汇报会作总结讲话,他首先对此次中层干部汇报会的圆满召开表示肯定,通过此次会议达到了统一认识、提高认识、沟通交流、锻炼队伍的目的,随后对2017-18学年上学期学院整体工作进行了安排部署工作目标和工作重点提出了明确的要求,特别强调学院即将实现跨越发展的关键时期,稳定是一切工作的重中之重。

  

最后,陈劲松院长主题为继承传统,转变观念,探索打造文华学院共同体新路径的重要讲话,要求大家要继承人才培养、科学研究、服务社会、传承文化的职能,以双一流建设为契机,迅速转变观念,围绕教学工作和学生工作两个中心,奋力推进教师教学水平、科研能力和学生创新创业实践能力三个提升,加强师资、干部、学生管理和后勤保障四支队伍的建设,达到内涵、均衡、优质、特色、和谐发展,打造文华学院发展共同体。

  

  

院长陈劲松教授讲话

  

  

会议现场图片

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

党院办

  

一七年九月一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有