[新闻快讯]

  

云南省委高校工委第十三检查组莅临文华学院检查指导党员发展工作

  

丁同坡

  

2017717日,根据中共云南省委高校工委要求,丽江市华坪县党建办副主任李光元为组长普洱学院理工学院党总支组织员叶根组成的十三检查组一行莅临文华学院检查党员发展工作。

  

李光元组长介绍了此行高校工委派到文华学院检查党员发展工作的相关要求检查坚持以问题为导向,力求做到真严真查,以查促建,不断推进党员发展工作

  

  

会议现场

  

  

组长李光元

  

自接到检查通知后,学院党政领导高度重视,积极落实各项工作,要求认真准备支撑材料,以饱满的热情迎接检查。检查组一行听取文华学院基本概况、前期核查材料、存在问题和今后整改措施等情况汇报

  

今年3月22日至今,学院党委接到《中共云南委高工委关于落实中央巡视回头看反馈意见专项整改第一阶段工作的通知》后,坚持严格、全面、细致、真实的原则,认真对照《高校发展党员工作问题清单》和《高校发展党员工作存在问题登记表》,2014年以来发展的116份党员材料进行了4轮集中排查,逐一对存在问题进行了登记和整改。

  

  

检查组在认真审核党员材料

  

  

支撑材料

  

检查组一行对发展党员材料进行了认真、仔细的检查对文华学院党委在支撑材料准备、发展党员工作给予了较好评价,同时,存在问题进行了疏理

  

文华学院党委严格按照检查组反馈的提出明确的整改措施,认真抓好今后党员发展工作。一是思想上高度重视,着力提高政治站位强化四个意识上下功夫;二是工作上有力推进,着力在有效整改和做好今后工作上下功夫;三是措施上保障到位,着力在健全机制和完善制度上下功夫。

  

 

  

云南艺术学院文华学院党委

  

一七年七月十七日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有