[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院组织全院教师专业知识和党务知识考试

  

  

2017713中午云南艺术学院文华学院在附二楼101、102、201报告厅举行全院200多教师的专业技能考试,同时,113名教师党员还参加了党务知识考试,学院领导亲自监考,并通过安装屏蔽仪,上手机等形式,力求加强考场纪律,坚决杜绝作弊和抄袭

  

此次考试,学院不断提高教师学习的主动性、积极性,形成一种督促、激励机制,努力提高专业水平,以提高教育教学质量;对于教师党员来说,则是不断加强党务党建理论的学习,掌握应知应会的基本知识。

  

  

陈劲松院长到考场巡视

  

  

严肃考场纪律

  

考试结束后,很多师表示大家对学院组织的考试高度重视,虽然期末工作较多,但依然充分利用业余时间积极开展复习,以期提高自身的业务水平和党务知识,同时,树立一种终身学习、自觉学习的主观能动性。

 

  

党务知识考试现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

党院办公室

  

月十四日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有