[新闻快讯]

  

云南艺术学院文华学院召开2016—2017年度下学年期末全院教职员工大会

  

皮嬴

  

2017713云南艺术学院文华学院在附二楼201报告厅召开20162017下学年期末全院教职员工大会,学院党政领导班子,以及全体教职工出席会议。劲松院长回顾了本学年以来的重点工作,并提出继续发扬文华精神,不断加强引导,努力打造文华发展共同体的新理念

  

  

会议现场

  

  

陈劲松院长讲话

  

会上,劲松院长代表投资方、行政对文华学院第二次党员大会的胜利召开党委的成立,以及7名新当选的党委委员表示了祝贺。他希望新一届党委继续发挥政治核心作用,团结带领广大党员奋发有为、开拓创新,为文华学院提供坚实的政治保障

  

劲松院长回顾了本学年以来的重点工作,他强调,今年以来,学院根据国家关于教育部对本科教育向应用型转变的趋势,重新修订了人才培养方案;继续推进结构工资改革和绩效工资改革,积极调动了广大教师职工的积极性、主动性;今年6月美术系、艺术设计系毕业作品在万达CBD广场举办毕业生艺术创作作品展,观众人数超过65万人次,均受到社会各界的一致好评。6月中旬,由云南艺术学院文华学院、云南省音乐评论学会主办、文华学院音乐系承办的2017中国昆明音乐学术高端笔会在昆明举行,来自法国、北京、云南和贵州的32名音乐人类学专家、音乐研究学者、非物质文化遗产保护专家、民族文化学者等齐聚云南艺术学院文华学院,共同研讨当前主流文化背景下非物质文化遗产的保护、传承和发,会议的召开在学界获得了一致好评。在中国共产党成立96周年之际,先后与云南省委党校、云南艺术学院主办,文华学院承办形式在省委党校、云南艺术学院实验剧场举办了两场以建党为主题颂歌献给党不忘初心跟党走文艺晚会,受到了观众的热烈欢迎。

  

最后,陈劲松院长希望全院师生继续发扬文华精神,不断加强引导,努力打造文华发展共同体的新理念。他强调将努力打造以教学、教师、学生为中心的三项工程,打造行政干部、后勤、学生四支队伍,强化内涵、优质、均衡、和谐发展理念,共同打造文华学院共同发展新理念,不断推进学院持续、健康跨越式发展。

  

学院还对本学年部分教师在教育、教学、科研、创作和展演中获奖的教师进行了颁奖。

  

  

陈劲松院长与获奖者合影

  

 

  

  

党委书记朱发刚获奖者合影

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

党院办公室

  

月十

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有