[校园文化]

  

云南艺术学院文华学院第十六届“文华杯”大学生篮球赛开幕式简讯

  

 

  

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动的开展,带动全院体育活动的风气,增强全院各学院和各年级的凝聚力,加强新生和老生之间、各二级学院之间的交流,给同学们一个自我展示的平台,云南艺术学院文华学院团委于2018年10月29日举办了第十六届“文华杯”大学生篮球赛,旨在加强各学院之间的团队意识和凝聚力,展示我院学生的蓬勃朝气和竞技热情。

  

29日下午5点45分,第十六届“文华杯”大学生篮球赛开幕式正式开始,学院党委委员、大学生工作处处长高兴盛,团委书记董创、团委副书记韩玉娇出席了开幕式现场

  

在高兴盛处长宣布本届篮球赛开幕后,各支参赛队伍随即展开了比赛,当天,在激烈的比赛中,传媒一队、戏剧一队、 人文男队、17音乐四支队伍赢得首场比赛,预祝接下来比赛的队伍取得优异的成绩!

  

  

开幕式上动感啦啦操表演

  

  

高兴盛处长宣布本届篮球赛正式开幕

  

  

比赛现场(一)

  

  

比赛现场(二)

  

 

  

 

  

 

  

共青团云南艺术学院文华学院学生委员会

  

二〇一八年十月三十日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有