[校园文化]

  

人文学院团总支学生会召开首次工作例会

  

李佳欣

  

继往开来、争创新高,人文学院团总支学生会于2018年10月15日11:40召开了本学期首次工作例会。出席本次会议的人员有人文学院团总支书记刘明哥老师、人文学院团总支学生会主席团以及学生会全体成员。

  

会上,刘明哥老师对学生会成员提出了期望:团结、效率和鼓励,希望学生会各成员之间团结互助,学生会工作一定会越做越好;接着,李果同学代表主席团对学生会成员提出了具体要求:要端正动机、集思广益,服务他人、团结协作、树立良好的学生会形象,使学生会整体能够阔步前进,大胆向前;主席团成员信莹同学和益西春楚同学向大家强调了责任和纪律问题;主席团成员后科宇同学对各部门工作进行了分工安排。

  

  

人文学院团总支书记刘明哥老师讲话

  

此次会议的召开加深了同学对学生会的认识,督促学生会成员在今后的工作当中严于律己。相信在大家的努力下,人文学院学生会会迈向新的高度。

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

二〇一八年十月十五日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有