[校园文化]

  

人文学院召开“2018年困难学生认定及奖助学金评选宣传”主题班会
王瑞华
2018年7月22日晚上19:30,人文学院在二教508召开“2018年困难学生认定及奖助学金评选宣传”主题班会,辅导员角升俊老师主持,有意向申请的57名同学参与了会议。
会议内容主要有:一、对学生填写的《高等学校学生及家庭情况调查表》进行审查;二、收集学生提供的农村建档立卡户、城市低保户等相关证明,并进行材料审查;三、根据实际情况,发放填写《高等学校家庭经济困难学生认定申请表》,并说明评选要求及注意事项;四、围绕国家困难学生资助政策,针对学生关心关注问题,一一作出解答。
此次班会,规范了奖助学金的评选流程,鼓励了家庭经济困难的学生积极学习、积极实践、积极创新,克服经济困难。

 

  1.jpg

班会现场一
2.jpg
班会现场二
 
云南艺术学院文华学院
人文学院
二〇一八年七月二十二日

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有