[校园文化]

  

人文学院与舞蹈学院共同举办舞墨交流会

  

  李佳欣

  

为促进兄弟学院之间的友谊,互相交流心得、取长补短,云南艺术学院文华学院人文学院学生会于2018712日晚700在图书馆与舞蹈学院学生会共同举办舞墨交流会。

  

本次交流会分为推荐书籍、舞蹈表演、书法展示、舞蹈教学和你画我猜五个部分。交流会上,人文学院学生薛美琳、彭杰和侯瑞荣分别向大家推荐了书籍,用扎实的文化基础和出色的口才彰显了汉语言文学专业的魅力。而后,李楠同学现场向各位展示了自己的书法,笔势雄奇、雍容古雅。在你画我猜的环节上两个学院学生相互配合,争相竞答,不仅调动了会场气氛,还丰富了大家的课外知识。人文学院学生代表向舞蹈学院学生进行了专业取经,领略了舞蹈形体之美。

  

  

人文学院与舞蹈学院学生进行专业互动(一)

  

  

人文学院与舞蹈学院学生进行专业互动(二)

  

  

人文学院与舞蹈学院学生进行专业互动(三)

  

  

人文学院与舞蹈学院学生进行专业互动(四)

  

  

人文学院与舞蹈学院学生进行专业互动(五)

  

  

人文学院与舞蹈学院学生进行专业互动(六)

  

本次交流会主题明确,意义深刻,不仅增进了学院之间的友谊,还扩展了同学的视野,使不同专业的学生了解到了不同的文化知识。大家通过这次活动展现了自己的风采,诠释了学习和生活的意义。希望各位同学在今后的生活当中将这份对待学习的乐趣延续下去,创造出属于自己的美好生活。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

二〇一八年七月十二日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有