[校园文化]

  

戏剧学院2015级、2016级召开新学期大会暨搬迁动员大会

  

程伟

  

201878日晚7时至9时,在二教602教室,戏剧学院2015级、2016级召开新学期大会暨搬迁维稳大会,辅导员柴颖老师主持召开,辅导员索朗江参老师参会,1516级全体同学参加此次会议。

  

云南艺术学院文华学院副院长兼党院办主任李劲参加了主题班会,李劲老师也提出了自己的看法:罗马并非一日建成,虽然新校区建设还在进行当中,但是新家园的建设也离不开各位老师、同学的一起努力。大家将见证自己家园的诞生,成为家园的建设者。而搬迁新校区后面临的各种挑战,例如大家最为关心的安全问题以及交通问题。柴颖老师讲到学校将会不断加强这两个方面的建设管理,同时也希望各位同学加强自身安全保障,搬迁过去后不要晚归,结伴而行。

  

随后,柴颖老师进行了工作安排:

  

一、涉及学生搬迁各项工作认真分析、逐条梳理,责任到人。对重点学生进行重点关注;

  

二、对学生贵重物品、易碎易坏物品,积极引导学生带回保管。其它物品要求轻装简行,签订物品清单;

  

三、积极动员发挥学生干部、党员学生吃苦耐劳精神,先锋模范作用;

  

四、对在校学生进行科学管理,动员学生积极配合搬迁工作,做到不造谣,不传谣,不信谣,坚决服从学校统一安排部署;

  

五、对学生家长进行电话沟通告知情况,争取家长层面的支持;

  

六、安宁校区搬运后的清洁工作,必须还原原貌,打扫干净。

  

本次会议过程中,同学们积极发言,为新校区的发展建设献策献力,全程掌声雷动。此次会议,让同学们感到了家的亲切,也让同学们对新学期和新校区充满了期盼。

  

  

2015级会议进行中

  

  

2016级会议进行中

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧学院

  

二〇一八年七月八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有