[校园文化]

  

戏剧学院团总支学生会召开换届选举会议

  

程伟

  

2018622日,下午3时。在二教404教室,戏剧学院团总支学生会召开换届选举会议。戏剧学院办公室主任、团总支学生会负责人赵冠任老师主持召开此次会议,戏剧学院团总支生会全体成员参加,本次换届选举采用无记名投票方式进行。

  

会议开始,戏剧学院团总支学生会主席王政发言,肯定了大家这一个学期以来尽心尽力,为学生会、学院的发展贡献自己的力量。同时也指出了在一些活动当中,大家还存在的失误,鼓励大家再接再厉。随后,赵冠任老师宣布,换届选举正式开始。每一位上台发言的同学都饱含热情,向在座的老师、主席团成员以及同学做出承诺。在同学们的发言投票过后,赵冠任老师进行了总结:不忘初心,砥砺前行,每一位同学都要把学生会做大做好,新学期的工作将会更加重要,希望各位同学做好准备,不要忘记今天自己许下的承诺。

  

  

赵冠任老师讲话

  

  

学生会主席王政讲话

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧学院

  

二〇一八年六月二十二日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有