[校园文化]

  

“新时代·新气象·新作为”云南艺术学院文华学院

  

第十二届大学生辩论赛决赛简讯

  

 

  

201867日晚,“新时代·新气象·新作为”云南艺术学院文华学院第十二届大学生辩论赛在附二楼102教室圆满落幕。经过了初赛、复赛和半决赛,历时三周的辩赛终于迎来了决赛。晚18时,决赛准时开始,戏剧二队(正方:追寻人生价值,当代青年应该去远方)VS传媒队(反方:追寻人生价值,当代青年应该回家乡)。双方辩手妙语连珠,以激荡的思维火花,向全场观众展现了逻辑与智慧交融的魅力。

  

最终,传媒队获得了本次比赛的冠军,戏剧二队获得了亚军,设计一队和管理二队获得了季军,另外,来自设计二队的逯子豪同学获得了全场最佳辩手称号。赛后,院团委书记董创老师对本届辩论赛的各项工作进行了总结,同时对获奖队伍及最佳辩手提出了表扬和殷切的期望。

  

此次辩论赛的成功举办不仅锻炼了同学们的逻辑思辨能力,拓宽了同学们的视野,提高了同学们的综合能力;更增强了参赛队伍的凝聚力,丰富了同学们的大学生活。

  

   

微信图片_20180607214430

  

辩论赛现场

  

微信图片_20180607214359

  

评委点评

  

 

  

微信图片_20180607214420

  

辩手风采

  

微信图片_20180607214442

  

辩手风采

  

 

  

微信图片_20180607214409

  

团委书记董创老师为一等奖队伍颁奖

  

 

  

   

 

  

 

  

 

  

共青团云南艺术学院文华学院委员会

  

一八年六月七

 
云南艺术学院文华学院 版权所有