[校园文化]

  

“新时代·新气象·新作为”云南艺术学院文华学院

  

第十二届大学生辩论赛半决赛简讯

  

201865日晚18:00新时代·新气象·新作为云南艺术学院文华学院第十二届大学生辩论赛迎来了激动人心的半决赛,本次比赛地点为附二楼102教室半决赛共两场分别是管理二队(正方:共享单车的迅速普及对于城市道路交通健康发展是利VS戏剧二队(反方:共享单车的迅速普及对于城市道路交通健康发展是弊),设计一队(正方:女性专属停车位是歧视VS传媒队(反方:女性专属停车位不是歧视)进行辩论。

  

较之之前的淘汰赛,本场比赛中,所有的参赛队伍都能够吸取之前比赛的经验和教训,发挥着各自的优势,给本场比赛带来了精彩的看点。最终经过一番激烈辩论,戏剧二队、传媒队胜出同时,建行、刘梦迪、子豪、王培霖同学荣获最佳辩手称号。

  

本周四(6月7日)将迎来本场比赛的最终决赛,为期近三周的比赛也逐渐走到尾声,经过本次辩论赛的磨砺,每一位辩手都有了很大的进步,相信通过本次比赛,让同学们思考能力得到了很大的提升更加增强了同学们之间团结协作的力量

  

 

  

  

辩论赛现场

  

  

教师点评

  

 

  

  

辩手风采

  

 

  

 

  

  

辩手风采

  

 

  

 

  

 

   

  

 

  

共青团云南艺术学院文华学院委员会

  

二〇一八年六月五日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有